Ну в Наруто смысл был!
Если я скажу, где тут ты видишь Наруто, то меня сочтут идиоткой. Лучше промолчать. Хорошо.
Внутренний мир |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Внутренний мир » Флудилка » Просто тема
Ну в Наруто смысл был!
Если я скажу, где тут ты видишь Наруто, то меня сочтут идиоткой. Лучше промолчать. Хорошо.
А че он в каждом деле затычка!!!!!!!!!!
.................
Дьяволина, ты сдесь?
Я у себя
кто есть?
Аха..
Аха..
посмотри мисию
Видела. Напиши, 100 монет каждому или вместе
Видела. Напиши, 100 монет каждому или вместе
сделал
Вроде нормально
Вроде нормально
только в администрации можно посмотреть кто играет темных?
Мдя... надо в ролях сделать... хотя, я в каждом статусе подписывала "Темный" или "светлый"
Мдя... надо в ролях сделать... хотя, я в каждом статусе подписывала "Темный" или "светлый"
я у тя на клад
и еще
Аха..
Аха..
мы не можем одновременно играть чтобы были сюрикени, клинки и огнострельное оружие,
нужно что то выбрать
Почему не можем?
Почему не можем?
мда, ну мне просто как то, например:
*я достал свой клинок и напрвился напрямую к нему*
враг:
*достал пист и застрелил меня*
мда
Ну знаешь, обычно обладатели холодного оружия очень проворные..
Ну знаешь, обычно обладатели холодного оружия очень проворные..
ну мне то все равно, + у меня шаринган + развито ниндзютсу(скорость света), но другим ведь оч сложно будет
Ну я тоже быстро бегаю (моментально), Сэн умеет перемещаться, в Стиджи скорость разовью, Айку тоже с шаринганом (это длинная история)... а остальные выкрутятся!
Ну я тоже быстро бегаю (моментально), Сэн умеет перемещаться, в Стиджи скорость разовью, Айку тоже с шаринганом (это длинная история)... а остальные выкрутятся!
ок, ну тогда еще вопрос
а давай чтобы можно было создать клан и семью, думаю будет прикольно, жена, заводит детей, братья, родня, так например мой ребенок сможет использовать шаринган, типа такого =)
Мм... идея не плохая, но где их всех найдешь?
Мм... идея не плохая, но где их всех найдешь?
кого?
Ну тех, кто будет играть жену, детей... ну, жену ладно, а дети? Это же сколько народу!
Ну тех, кто будет играть жену, детей... ну, жену ладно, а дети? Это же сколько народу!
не все сразу, но думаю все будет
Хм... а я вот не уверена...
Хм... а я вот не уверена...
поживем увидем, у меня тоже ведь не все сразу было
В каком смысле?
В каком смысле?
у меня на сайте
Вы здесь » Внутренний мир » Флудилка » Просто тема