Внутренний мир

Объявление

Ролевая пока не действует по причине малого количества народа. Поэтому пока посещаем только флудилку и свои комнаты. В бои пока тоже не вступаем, только тренировки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Внутренний мир » Флудилка » Просто тема

Просто тема

Сообщений 151 страница 180 из 519

151

Стиджи, и все равно ты слишком серьезно ко всему этому относишься... это всего лишь жизнь... есть куда боле важные вещи.

0

152

Джейд написал(а):

Это называется подчинятся со вкусомХDD

воооо у мну еще учиться будут как подчиняться!

0

153

Дьяволина написал(а):

Стиджи, и все равно ты слишком серьезно ко всему этому относишься... это всего лишь жизнь... есть куда боле важные вещи.

например?

0

154

Стиджи написал(а):

воооо у мну еще учиться будут как подчиняться!

О, тогда ты станешь Хозяйкой всех подчиняющихся0_о

Sasuke написал(а):

мда

единственного юношу в нашей компании мы скоро сведём в могилуХDDD

0

155

Джейд написал(а):

единственного юношу в нашей компании мы скоро сведём в могилуХDDD

точно!ПОЭТОМУ МОЖЕТ ЭТОТ ЮНОША ПОЙДЕТ ЗАПОЛНИТ АНКЕТУ??????????????????????????????

0

156

Стиджи написал(а):

например?

Каждому свое, у каждого свои ценности. Я например более всего ценю уважение и преданность. Ну и смерть, само собой разумееться. Но, к сожалению, без жизни этого ничего не будет, но это не значит, что нужно лизать ей пяточки

0

157

Блин, мне точно пора с таким занудством в дом престарелых...

0

158

Дьяволина написал(а):

Каждому свое, у каждого свои ценности. Я например более всего ценю уважение и преданность. Ну и смерть, само собой разумееться. Но, к сожалению, без жизни этого ничего не будет, но это не значит, что нужно лизать ей пяточки

УВАЖЕНИЕ И ПРЕДАННОСТЬ!Это вы сами сказали...

0

159

Стиджи, мля, еще не встречал таких дурочек не в обиду, но я думаю ты сама понимаеш почему

0

160

Стиджи написал(а):

точно!ПОЭТОМУ МОЖЕТ ЭТОТ ЮНОША ПОЙДЕТ ЗАПОЛНИТ АНКЕТУ??????????????????????????????

юноша скрылсо в ужасе, вас обучили блин>))

Дьяволина написал(а):

Я например более всего ценю уважение и преданность.

Реально вписывается в образ Хозяйки)
А я наверное...доброту. По настоящему таких людей редко встретишь и они всегда интересны. или жалкиТ_Т

0

161

Стиджи написал(а):

УВАЖЕНИЕ И ПРЕДАННОСТЬ!Это вы сами сказали...

То, что я это ценю, не значит, что надо ко мне так относиться.
Хотя, с тобой спорить - путь в могилу прокладывать...

0

162

Дьяволина написал(а):

Блин, мне точно пора с таким занудством в дом престарелых...

ой та лан, ты ещё зануд не видела^__^

0

163

Джейд написал(а):

Реально вписывается в образ Хозяйки)

Я всегда любила власть, удивляться не стоит.

0

164

Sasuke написал(а):

Стиджи, мля, еще не встречал таких дурочек не в обиду, но я думаю ты сама понимаеш почему

нет,может ты мне обьяснишь при всех почему???

0

165

http://i037.radikal.ru/0811/a5/7bf1fc573778.jpg

0

166

Стиджи написал(а):

нет,может ты мне обьяснишь при всех почему???

если ты считаеш что это преданность то ты ошибаешся

0

167

Sasuke написал(а):

если ты считаеш что это преданность то ты ошибаешся

так обьясни мне что такое преданность раз ты такой умный?

0

168

Стиджи написал(а):

преданность

на мой взгляд преданность, это когда ты способен отдать всё не требуя ничего взамен. Почти любовь. Только не думаю, что у вас с Ди именно такие отношения)

Дьяволина написал(а):

Я всегда любила власть, удивляться не стоит.

Да я тоже властолюбивая. Но как правило мне нравится упралять людьми так, чтобы они этого не замечали)

0

169

Джейд написал(а):

на мой взгляд преданность, это когда ты способен отдать всё не требуя ничего взамен. Почти любовь. Только не думаю, что у вас с Ди именно такие отношения)

тебя не спрашивают.

0

170

Стиджи написал(а):

так обьясни мне что такое преданность раз ты такой умный?

ты мне сказала что я тупой!!!           ну лан, в моих глазах преданность это то чуство которое держит тебя с этим человеком  и не дает дать в обиду того человека которому ты преданна, этот человек должен ценить в тебе эту преданность и быть взаимно преданным, в некоторой степени это что то похожее на любовь, но это не любовь, преданностью я считаю наделены только взаимнопреданные люди

0

171

До свидания. У меня голова раскалывается, я пойду отосплюсь.

0

172

Дьяволина написал(а):

До свидания. У меня голова раскалывается, я пойду отосплюсь.

пока

0

173

Sasuke написал(а):

ты мне сказала что я тупой!!!           ну лан, в моих глазах преданность это то чуство которое держит тебя с этим человеком  и не дает дать в обиду того человека которому ты преданна, этот человек должен ценить в тебе эту преданность и быть взаимно преданным, в некоторой степени это что то похожее на любовь, но это не любовь, преданностью я считаю наделены только взаимнопреданные люди

Я ЖЕ ИЗВИНИЛАСЬ!!!!!Не надо было тебя звать ты мне уже испортил все пребывание на этом форуме!Спасибо тебе милый "ангелочек" нечего сказать!

0

174

Дьяволина написал(а):

тебя не спрашивают.

разумеется))но я лишь выразила своё мнение))
пока, удачно выспаться^^
Я тоже пойду, мне ещё латынь учить, всем дос^^

0

175

Стиджи написал(а):

Я ЖЕ ИЗВИНИЛАСЬ!!!!!Не надо было тебя звать ты мне уже испортил все пребывание на этом форуме!Спасибо тебе милый "ангелочек" нечего сказать!

как хочеш, я ухожу, скажеш Дьяволина чтобы она удалила мой акк

0

176

Стиджи написал(а):

если ты хочеш чтобы я ушел то так и скажи

0

177

ну вот теперь меня еще и учитель убьет...**села на землю*а я ведь так старалась...

0

178

Стиджи написал(а):

ну вот теперь меня еще и учитель убьет...**села на землю*а я ведь так старалась...

*подошел и стал рядом* не волнуйся *положил руку на плечо*

0

179

Sasuke написал(а):

*подошел и стал рядом* не волнуйся *положил руку на плечо*

Да я злая,но я не всегда такая...и...я право очень уважаю Дьяволину,она мне действительно как учитель...я не хочу потерять ее уважение...

0

180

Стиджи написал(а):

Да я злая,но я не всегда такая...и...я право очень уважаю Дьяволину,она мне действительно как учитель...я не хочу потерять ее уважение...

как ты собираешся его потерять?

0

Вы здесь » Внутренний мир » Флудилка » Просто тема