проблема во мне? из-за возраста?
Ты так и будешь возраст вспоминать? Если тебе будет легче, то я твоя ровесница.
Нет, не в тебе. Кароч, забудь, официально админ и я этому рада.
Внутренний мир |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Внутренний мир » Флудилка » Просто тема
проблема во мне? из-за возраста?
Ты так и будешь возраст вспоминать? Если тебе будет легче, то я твоя ровесница.
Нет, не в тебе. Кароч, забудь, официально админ и я этому рада.
официально админ и я этому рада.
спас, лови лс!
Дьяволина, ты с России?
у меня такое чуство что слово Ад по русски пишеться вот так: Адд Правильно?
Нет, "д" одна.
спас
можеш себя описать? =)
внешность всмысле?
внешность всмысле?
внешность и характер
я некоторую инфу уберу например Зарегистрирован: 2008-11-05 Возраст: 14 [1994-04-05] IP: 91.124.174.84 ок?
внешность и характер
Внешность... высокая, немного полновата, русые волосы длиной чуть выше плеч, болотные глаза.. че там еще говорят??
Характер... с этим сложнее. Добрая, но ненавижу это показывать, так как считаю это слабостью. Немного наглая, но вообще отвественная и милая. Я человек хороший, вот только не ценит никто.
я некоторую инфу уберу например Зарегистрирован: 2008-11-05 Возраст: 14 [1994-04-05] IP: 91.124.174.84 ок?
Ага, я тож хотела убрать, но не разобралась как.
Я человек хороший, вот только не ценит никто.
я ценю
Ага, я тож хотела убрать, но не разобралась как.
я в html посмотрю
я ценю
Пасяб.
я в html посмотрю
Угу
Пасяб.
и не я один
и не я один
Аха... эт песенку я уже много раз слышала. Приятно конечно, но это всего лишь интернет.
Аха... эт песенку я уже много раз слышала. Приятно конечно, но это всего лишь интернет.
не стоит к этому слишком строго относиться, ты когда с человеком в реале общаешся на что в первую очередь обращаеш внимание? на внешность или на внутренние качества?
не стоит к этому слишком строго относиться, ты когда с человеком в реале общаешся на что в первую очередь обращаеш внимание? на внешность или на внутренние качества?
Я на "рожу" никогда не смотрю.
Я на "рожу" никогда не смотрю.
соответсвенно смотриш на внутренние качества, почти также в нэте, ты не видиш "рожу" но зато можеш увидеть личные качества человека
соответсвенно смотриш на внутренние качества, почти также в нэте, ты не видиш "рожу" но зато можеш увидеть личные качества человека
Поэтому я в нете провожу 70% жизни.
Поэтому я в нете провожу 70% жизни.
вот видиш ты все понимаеш, ну тогда еще проще, ведь если ты видиш личные качества человека и хочеш с ним подружиться, если человек взаимно увидел те качества которые ему понравились, то я считаю что это называеться дружба
вот видиш ты все понимаеш, ну тогда еще проще, ведь если ты видиш личные качества человека и хочеш с ним подружиться, если человек взаимно увидел те качества которые ему понравились, то я считаю что это называеться дружба
Да, ты прав.
Да, ты прав.
админ всегда прав =)))
админ всегда прав =)))
Аха. =))
Аха. =))
нет, не всегда, есть одна вещь когда он может оказаться не прав =))))
нет, не всегда, есть одна вещь когда он может оказаться не прав =))))
Мне лень думать, так что говори
можно со стилями поэксперементировать?
Мне лень думать, так что говори
если главный админ скажет что он не прав =)))
Вы здесь » Внутренний мир » Флудилка » Просто тема