1. Реклама только взаимная и только в специальной темке!
2. Нельзя быть в нескольких местах сразу.
3. И универсальных и всесильных тоже не бывает!
4. Претензии и жалобы помещаем в "Жалобы".
5. Матом не увлекаемся.
6. Правила могут обновляться, так что следите
7. Развлекаемся и не скучаем!
Так же сюда я подписываю то, что на мой взгляд, требует раъяснения.
Я убрала администраторов. Теперь их нет, есть только великая и ужасная Я и мой помощник Стиджи.
Писать посты можно как от третьего лица, так и от первого.
Если есть желание объедениться покомандно - напишите мне. Пока это не обязательно, но может я введу нечто подобное позже.
Деньги.
Это поле ВАШЕГО профиля, но им управляет АДМИНИСТРАЦИЯ!
С момента вашей регистрации, вам начисляется 1000 монет.
Вы можете тратить их как хотите – на оружие, одежду, аксессуары…
В общественных местах все бесплатно, платите только за то, что находиться в разделе "Магазины".
Вы можете заработать деньги боями, выполнениями миссий.
Если вы выполнили миссию - деньги начисляются. Что-то купили - снимаются.
Ежемесячной зарплаты нет, но по праздникам бывают премии
Бои.
Правила проведения боев. Рассказываю. Итак, противники выбраны. Я говорю, кто начинает и это качество атакует. Я говорю результат атаки - попал\непопал, если попал - каков урон. Так же есть так называемые ЖС и ДС. ЖС - жизненные силы. Они изначально у всех равны - 100 единиц. Если в вас попадают, я говорю, сколько ЖС забрано. Когда это равно 0, вы считаетесь не способным продолжать и побеждает противник. ДС - действенные силы, они у всех разные. Это зависит от ваших данных в анкете, количества тренировок, уже проведенных боев (вы получаете опыт, а значит становитесь сильнее) я даю каждому из вас начальные ДС (но то, что они не равны не значит, что тот, у кого её меньше, проиграет. Пытайтесь...). В зависимости от силы ударов, которые вы используете, я вычитаю у вас разное кол-во ДС. ДС НАРАЩИВАТЬ НЕЛЬЗЯ, А ЖС МОЖНО (это исцеление, и я говорю на сколько поднялось ваши ЖС).
Если вы лишились ДС, но ЖС у вас есть, продолжать можно по вашему желанию, а если ЖС отсутствует, но ДС есть, то бой окончен.
Учитывайте - сломанное оружие и разорванная одежда ВОССТАНОВИТЬСЯ НЕ МОГУТ!! Это все надо будет заново покупать или чинить, так что аккуратнее.
Если что-то непонятно - спрашивайте!